Звездой блуждая
Чуть слышно, не спеша
Весна сходит на нет.
И с каждым днём, с каждой секундой,
Без оглядки
Остатки памяти уходят.
Не оставляя и следа
В твоём изрезанном сердце
И в моих пепельных глазах.
Под гул машин,
Сквозь грязь подъездов
Сломать все рамки и запреты.
Просто взлететь и раствориться.
Закрыть глаза и бледно стыть.
Так бессмысленно и бесполезно
Звездой на небе лишь блуждая,
Не в силах что-то изменить...
(весна2011)
Свидетельство о публикации №111072905061