Я хочу смотреть с тобой фильмы

Я хочу смотреть с тобой фильмы
/Комедии, триллеры, боевики/.
Шёпотом в полуночи переходить
на срывающееся ты…
Заглядывать в твои глаза –
утопать,
не знать, куда себя деть,
Чтоб не задеть,
Что-то большое, чем то, что есть
сейчас между нами…
Играть с именами, памятью,
Словами…
Перевязывать ниточки,
Гладить твои волосы…
/Которые запутываются в пальцах/
Ничего не боятся…
Ни с кем больше не быть…
Весь мир забыть – с тобой –
Я хочу смотреть с тобой фильмы
/Комедии, триллеры, боевики/
Неважно…
Лишь бы рядом был – ты –
так отважно и
так нежно,
дым …..
А впрочем, давай поглядим…
Жми скорее на Play…
Обнимаю, до скорого…
Ок?....


Рецензии