Ты ручьем накопившихся слез
Отпусти все свои огорчения
Чтобы в вечность все мысли унес
Пусть оставят пустые сомнения
Ты проснешься в ночи и поймешь
Что вся жизнь это только волнения
Но ты выхода здесь не найдешь
Запасись на века ты терпения
Свидетельство о публикации №111072905003