Ночь обмана...

Полутьма… сладкий запах разврата…
Ты выбрал девушку вкуса муската…
Стены цвета граната… мягкий диван…
Она подарит страстно-нежный дурман…
Восточный мотив… арабская сказка…
Ты попросил... и на лице её маска…
Ты терпелив… ночь будет опасна…
Ты заплатил… она на всё согласна…
Она в моём платье… и похожем белье…
Подходишь к ней сзади, надеваешь колье…
Ты смотришь, любуясь этой картиной…
И кровь по венам бежит лавиной…
Ты приказал... и она молчит…
Непокорной быть, кто разрешит…
Она послушно играет нужную роль…
Встаёт на колени… ты сегодня король…
Наслаждайся, родной, своими мечтами…
Гадай, как тебе поменять нас местами…
Когда она будет стонать в темноте…
Думать ты сможешь лишь обо мне…


Рецензии