Любителю пошутить

Мне по субботам грех не прикольнуться…
Я так люблю у ЗАГСа пошутить:
Взглянуть в лицо невесте, содрогнуться
И трижды лоб себе перекрестить.

Пузатому соседу  дяде Жоре
Раз в месяц вызываю неотложку.
Кричу о том, что роды будут вскоре,
Диктую адрес… и смеюсь в ладошку.

А в августе мне просто не сидится.
Я в день десантника люблю пройтись.
Вокруг, как кирпичи, хмельные лица….
Скажу им: «Вы крутые, зашибись».

А после, намекнув на цвет беретов,
Их позову толпой на гей-парад.
Бежать я буду долго,.… до рассвета,
Не оглянувшись впопыхах назад.

Остановлю патрульную машину,
Изрядно выпив пива, с пол-ведра.
Скажу: «Ведь это я колю вам шины,
За то, что вы - менты и мусора»

Мне хочется рискнуть, в экстрим сорвавшись…
И белым представителем Европы,
В квартале африканском оказавшись,
Кому-то крикнуть: «Негр чернопопый!!!».

В Китае, передразнивая фразы,
Ну, так и тянет, просто без затей,
Позвать кого-то: «Слышишь, косоглазый!!!»…
И посмотреть реакцию людей.

Люблю в толпе фанатов на футболе
(Где шансы выжить ну совсем малы)
Толпе, кричащей при забитом голе,
Сказать: «Забили ваши, вот козлы!!!»

Люблю к старушкам в сквере подходить,
На жестах говорить, как иностранец.
Я так люблю частенько пошутить….
Зачем друзья твердят, что я засранец?...


Рецензии
"Зачем друзья твердят, что я засранец?..."

продолжение:

Но... это сон!...
При всем при том я в Думе тут тружусь!
Я - "депутат",
На кнопки жму и этим я горжусь!...

УДАЧ!

Скиф Фикс   29.07.2011 09:08     Заявить о нарушении