Как страшно! Ты ушёл, захлопнув двери...
ушёл, захлопнув двери,
И стало пусто в комнате моей.
Я до сих пор, что ты ушёл не верю,
Я до сих пор молю любви твоей.
Как страшно жить
и твой не слышать голос.
Всё понимаю..., верить не могу.
Теперь у нас мечты и думы порознь.
Твои глаза и губы… мне не лгут.
Как страшно мне
идти одной навстречу
Ветрам студёным в летнюю жару,
Гореть в огне, и душу искалечив,
Гореть в бреду, сгорая наяву.
Как страшно, нет
ни трещин ни уступов,
Душа твоя – отвесная скала.
Характер строг, суров и не уступен,
Характер строг, суровее молва.
Как страшно то,
что счастье не вернётся,
невыносима в сердце эта боль,
ещё страшнее - наша связь прервётся,
как это страшно, потерять любовь.
Как страшно, ты
ушёл, захлопнув двери…
Мы не допели песнь своей любви,
Но всё за нас решит однажды время,
Прошу тебя,
его поторопи…
Свидетельство о публикации №111072904962
Может быть: Я до сих пор, в то, что ушёл не верю.
Валентин Абрамов 21.11.2011 14:04 Заявить о нарушении