молитва - Богородица милая

Богородица милая,
Ты надежда моя.
Посети нерадивого,
И спаси дурака.

Разболелась душа моя,
Ты её исцели.
От всех бед, и от горестей
Ты меня отведи.

Богородица милая,
Матерь Бога Христа,
Пожалей нерадивого,
И помилуй меня.

Знаю, что я не праведный,
Знаю – много грешил,
Так прими покаяние
Во спасенье души.

Богородица милая,
Будь мне крепким щитом,
Не за что не бросай меня,
И сопутствуй во всём.

Из души моей страждущей
Бесов всех изгони.
И достойным спасения,
Быть меня сотвори.
Аминь
10,01,2009г.


Рецензии