Посвящение имени Владимир!
И облако, что тень даёт в жару!
Ты нам родник, что в долгую тропу даёт утоль для жажды!
Ты, имя, что в веках народу своему и щит и знамя было!
Владеешь миром, правишь им, так мудро,
Что многие потомки своих сынов тобою нарекли!
Владимир, суть Царя, Ты Василиска сын!
И знал Господь, какими именами кого когда наречь!
Владимир, в праздники и в будни ты знал тот путь в веках!
Хвала и честь в том имени, признанье,
Народу своему защита Ты!
Краса в тебе и сила, восславь в веках то имя, будь!
Владимир - Василиск, приветствуя тебя, народ восстал из пепла,
Он, празднуя твоё единоречье, поёт тебя, Владимир, князь Руси!!!
29 июля 2011г
Свидетельство о публикации №111072904925