Вызов

Я пишу тебе стихи
Ведь я люблю тебя, пойми
И только ты меня не суди –
Ведь на двоих всё равно одни пути.

Любимый мой, вернись, прошу
И защити меня от этих волков
А не то я их распотрошу
И вырву им ихнюю глотку!!

… А они никогда не поймут этих строк
И я бы отправила их стоять в уголок…


Рецензии