Во мне Христос

Во мне Христос, и я в Христе.
Мы с ним вовек едины.
И в всякий час, и в всяком дне,
Мы с ним непобедимы.

И пусть страстей мирских орда
Зря душу атакуют,
Единая с Христом душа
Непобедима будит.
07,11,2009г.


Рецензии