Бывают в жизни огорченья

Бывают в жизни огорченья,
Но огорченье – не беда.
Бытует и такое мненье –
Мы все мультяшки у Творца.

И чтоб с тобою не случилось,
Так шутит над тобой судьба.
И это вовсе не немилость,
А просто Бог узрил тебя.
31,10,2009г.


Рецензии