Любовная мазь

Решил, я, бабу закадрить.
Но, не хочу ее любить.
Внимание, также уделять.
Или деньгами покупать.

Для всех известные приемы,
Ну, это вроде, как законы,
И люди, свято это чтут.
И цветы, женщинам несут.

Традиции, то, не плохие.
Во времени, не молодые.
Такой прием, не вдохновляет,
И каждый путь сам выбирает.

Для многих, деньги все решают,
Любовь, за деньги покупают.
Не надо чем то обладать.
Чтоб дамой сердца обладать.

Показывай чек на доллар,
И получай любой товар.
Хоть королеву, хоть принцесса,
Здесь все в плену, сего процесса.

Но, баб, берет живой магнит,
И баба, здесь не устоит,
Забудет Мерседес, доллары,
И золотые все товары.

Иду до ведьмы, я старухи,
Которой служат любви духи.
Хочу, я бабу заиметь.
Чтоб неизвестность мне узреть.

Баб, на примете не имею,
Деньгами, также не владею,
Хочу любовь, я испытать.
Объекта, чтоб не ожидать.

Задача эта, лишь для мага,
А ты, без духа есть салага,
И ты, живая только масса,
Объект, животного есть класса.

Здесь, начинать надо с коров,
Они, магниты всех основ.
Любовь, ты мыслью излучаешь,
Свою корову привлекаешь.

Идешь обычным пастухом,
Где стадо с сотнею коров,
Любовь на всех, ты излучаешь,
Одну, лишь в духе выбираешь.

Я курс  с коровами прошел,
И до слонов, я так дошел,
Всех укрощаю, и влюбляю,
Животным  миром управляю.

На мысль, бабы не клюют,
Они, лишь чувствами живут,
Меня, совсем не замечают,
Бывает, даже угрожают.

Все продавщицы, как собаки,
Готовые, всегда до драки,
Прохожие, так те бодают.
И мой посыл не понимают.

Иду до ведьмы, объясняю,
Что баб, совсем не привлекаю,
А вызываю, только злость.
Для баб, я вроде в горле кость.

Для гениталий, даю мазь,
Для баб, становишься ты князь,
И первую, всегда хватай.
Она, подарит любви рай.

Хожу, я баб все выбираю,
Но, мазь свою не принимаю,
Но, бабы вроде собак свора,
Как агрессивная контора.

Держу в руках, я ведьмы, мазь,
Вот миг, и я любови князь,
Все, по инструкции натер,
Поет в душе любовный хор.

Звонок есть в дверь, соседка Люда,
Для всех, привычная зануда,
Меня вдруг в гости приглашает.
И взглядом, что то обещает.

Как под гипнозом, я иду,
Она, пощупала уду,
И привел в свою кровать,
Чтоб мою прочность испытать.

Я вижу, Людка, как принцесса,
Забыл, за суть всего процесса,
Любовь, в душе моей горит,
Вот что может, мазь творить.

Но, Людка, старая есть дева,
А для меня, так королева,
Не мог подумать, любовь рядом.
И дарит сердце, райски садом.

Вот так любовь, в сердце приходит.
Ну, и бывает рядом бродит.
Но, мы не можем распознать,
Годами можем ее ждать.


Рецензии