Призыв

Бей, таи, молчи , скрывайся.
Нам не нужно Вашей власти.
Колим, рубим, режем, бьем
Мы анархию зовем.

Встанем, схватим, отберем
У богатых деньги рвем.
Ваших денег нам не надо,
Лишь свобода - вот награда.

Встаньте дружно вы ребята,
Кто второй здесь, а кто пятый?
Выйдем в поле мы на бой!
Сохраним людской покой!


Рецензии