Не плачь...
Эти слёзы уж не изменят ничего-
умчится дождь,
иссякнут грозы,
а с ними-нет уж твоего
окутанного снегом счастья,
туманом скрытого вночи...
нет тишины
и нет ненастья...
Не плачь,не надо,не кричи...
Свидетельство о публикации №111072904822