Шепчутся два неба
Московское с тбилисским,
Знаю,где бы ни был-
Будешь самым близким,
На луну мы смотрим,
Взглядами встречаясь,
Отменили постриг,
Тайно обвенчались,
В храме поднебесном-
Звездные лампады,
Тихо льются песни,
Что для счастья надо?
Шепчутся два неба-
Московское с тбилисским,
Станет былью небыль,
Все уже так близко...
Свидетельство о публикации №111072904802
Мари-Ша 02.08.2011 00:34 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 02.08.2011 23:51 Заявить о нарушении