Памяти друга

Последний раз взлетел ты в небо,
Куда летал ещё живым...
В земле осталось твоё тело-
Душа рванулась вдруг к родным.

Заждались там они давненько,
Но ты всё ж не спешил туда.
Теперь ты с ними и навечно-
Там стала райскою судьба.

Но знай,ходить к тебе я буду
И ставить чарки на двоих.
И песни петь мы не забудем
Времён нам верным,дорогим...

Вот так шагаем мы извечно
И на земле и в небесах,
А дружбе служим,знай,прилежно,
Друзьям мы верим навсегда.


Рецензии