Эгоизм
Для мужчин он как будто с рождения
У него даже свой магнетизм
Хоть доводит до изнеможения
Я тебя никогда не пойму
Потому, что смотрю по другому я
И заплачешь ты почему
Не пойму тоже я без сомнения
Я рисую свой новый эскиз
Как добиться мне пробуждения
Ты прости мне мой эгоизм
Обещаю тебе возрождения
Свидетельство о публикации №111072904680