Разочарование Провидения
Летает меж ними старушка-гадалка,
И ищет в угоду своих мыслеформ,
Того кто способен на чудо без норм.
Увенчаны серым звенящим стеклом
Несмело качающих голову в тон,
Все перья старушки и мысли прохожих,
Боящихся смерти, что носят под кожей.
В их маленьком, утлом, усталом мозгу,
Бессмысленно вертятся вера огню.
Но как насекомые света боятся,
Не в силах они, к свету крыльев придраться.
Клубок из позиций, концепций по жизни,
Размером с копейку, и связей с полицией.
Вот, что, вынуждает ее сторониться,
Боясь изменений, как черта - Денницы.
Старушка летает по старому парку.
Остаткам величия прошлых упадков,
Но время летит, не находиться тот,
Кто был бы способен, на чудо без нот.
Свидетельство о публикации №111072904651