Когда вам после тридцати

Автор фото - AIMISHBOY

Когда вам «после тридцати»,
Иногда  мармеладу  так хочется,
Но врач из-за сахара запретил.
(Джен, он женат – «твой навек»  мистер Рочестер).

Когда вам «после тридцати»,
По росе босиком так хочется.
Но врач – суставы болят – запретил.
(Джен,  впереди у тебя – одиночество).

Когда вам «после тридцати»,
То страсти юных – зубки молочные,
Им по росе – нет проблем пройти,
И ешь себе мармелад, сколько хочется

Когда вам «после тридцати» -
На глазах пустеют часы песочные,
Не удержишь время в горсти.
(Джен,  ты Шарлотту Бронте прости
За   дурные  пророчества).


Рецензии
Ирина, добрый вечер. Роман "Джен Эйр" Шарлотты Бронте - моя любимая книга. Читала её семь раз.
Всякий раз, по мере своего взросления, по-разному воспринимала....
Спасибо за стих. ОТЛИЧНО!!!

Лена Север   31.07.2011 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.