560. Рыбаки
С тоской на воду глядят.
Сеть они как не бросали,
Ничего не поднимали.
Вдруг тунец к ним,подплывая,
От погони ускользая,
Совершил большой прыжок,
И упал к ним между ног.
Тем,кто верует и ждёт,
Тем и случай подаёт.
Свидетельство о публикации №111072904618