Ну чЁ, рокеры?!
Ну чЁ, рокеры,
всё так же торчим?
Иль записались в отряды стрэйт эджа?
Ну чЁ, рокеры,
молчать нету сил?
Не наорались в подвальные стены?
Всё также гоняем по носу спидбол?
снимаем девчонок ногой с барной стойки?
Шугейзинг не в моде, мы смотрим вперёд,
уверенно рубим три грязных аккорда!
Рок-звёзды забрали славу поэтов,
так им и надо интеллигентам,
так им и надо заумным засранцам,
занудам, теряющим собственный стиль.
...
Ну чЁ, модники,
всё также дрочим
на узкие джинсы и поло лакоста?
Выкинув фотки
в сети контакта,
ждём пока тёлочки их откоментят?
В город выходим павлиньей походкой?
Ищем объекты для совокуплений?
Мокнет бельишко от спермы и пота,
главное чтобы рубашка смотрелась.
...
Ну чЁ, гопники,
мутки все старые?
Барыгу всё так же приходится ждать?
Пластик на камень
и поджигаем -
от смеха и смоука тяжесть в глаза.
Никто не вписался в ментовский расклад?
Никто не спалил им по пьяни вдруг друга?
Парни вы ж были всегда корешами,
С пятого класса учились все вместе.
...
Ну чЁ, рокеры,
Всё также торчим?
Или остыли в парижских туалетах?
Ну чЁ, рокеры,
Уже не тошнит
На белый ковёр в чьей-то гостиной?
Всё также бутылкой шрамируем грудь?
Прячем в карманах кожаных курток
Складные ножи и бутылки с бухлом,
Бросая прохожим злой взгляд исподлобья?
Чужие капканы только калечат.
Губят же петли сплетённые вами
лично за долгие двадцать семь лет
или за двадцать четыре прихода.
Послесловие:
Слабоумные джанки, подонки, скоты,
Честно, ребята, я такой же как вы.
Roma Gonza (20 мая 2010)
Свидетельство о публикации №111072904587