Снежные горы
Под покровом ветров пробега
Родниковой водою синью
Воздух льется, прохладой иней
И остры здесь скалы осколки
Мерзлоты вечной соят толки
Зубы белые вершины дики,
Но видны далеко их блики
Возвышаясь над всеми пики
И они как святые лики
Умываясь в снегах суровых,
Покарить их пытаясь новых.
Называя по имени горы
Чистый воздух земные просторы
Мудрость высоты седая
Эдельвейс нас наградой манит
Свидетельство о публикации №111072904566