Мир обманный, мир тревожный...
Оцифрованный, шальной,
Мир, в котором всё возможно –
Ввысь иль в омут с головой!
Переливы, перекаты,
Жар и холод, круговерть…
Смутной тайною объяты –
Жизнь и Смерть…
Мир туманный, мир безбожный,
Развращённый, дорогой,
Мир, в котором всё возможно –
Ввысь иль в омут с головой!
Перекрёстки паутины…
Не сойти бы нам с ума,
Здесь смешались воедино –
Свет и Тьма…
Свидетельство о публикации №111072904563
Школьная Мечта 09.02.2015 17:27 Заявить о нарушении