Когда женщина красиво

Женщина особенно, прекрасно
Ведёт машину по шоссе.
И всем конечно тоже ясно:
Она с улыбкой – как и все.

И ветер ей навстречу пляшет,
Он рад, что дама за рулём…
И на обочине ромашки,
Красивым движутся ковром.

Мотор машины под капотом,
Вращает ей карданный вал…
И только вот за поворотом,
Ну, их,  никто не ожидал.

Бежит зелёная машина,
Одна по трассе – как стрела.
Водитель женщина – красиво!
О чём же думает она?

Быть может мысль, о дне вчерашнем,
Или о встрече с кем - ни будь…
Да, женщина всегда прекрасна,
Если  работает  чуть – чуть!

Корсаков  июль 2011 г.


Рецензии