Про одного мажора
На улице Горького, дом 35.
Квартиры не помню, точнее – не знаю.
Имел всё, о чём только можно мечтать.
Он сыном всесильного был партократа.
Папаша его был инструктор ЦК.
Мечтал, чтобы сын его стал дипломатом.
А сын непутёвый валял дурака.
Ему были всюду распахнуты двери.
На выбор – в любой мог пристроиться ВУЗ.
А сытый мажор не мечтал о карьере…
Но вдруг развалился Советский Союз.
Папашу лишили высокого чина.
Он спился и Господу душу отдал.
Его непутёвого отпрыска-сына
Судьба занесла бомжевать на вокзал.
Изрядно нагадил он, накуралесил.
Немало по-юности дров наломал...
Я встретил его – в нём ни лоска, ни спеси.
Я сразу, признаюсь, его не узнал.
Мораль сей истории очень простая:
Будь сын ты технички иль Брежнева зять;
Куда бы не вынесла жизни кривая,-
Говном постарайся последним не стать…
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №111072900450
http://www.proza.ru/2010/07/25/85
С Уважением,
Павел
Павел Принц Де Монферран 29.07.2011 01:06 Заявить о нарушении