Включить забыли звёзды
Где те и почему,
Включить забыли звёзды
И спрятали луну?
В ночИ не слышна поступь
Застыну у двери...
Легко ли жить наощупь
До утренней зари?!
Эй, свыше! Что Вы спите?
Где Ваши патрули?
На небосвод взгляните,
На что нас обрекли?!
Хоть стразами украсьте
Глухую эту ночь,
И больше не проказьте,
А то прогоним прочь!
Закончилась зарядка
Душою не криви,
В галактике нехватка
Энергии любви!
Устроив людям козни
С надрывом на корню,
Включить забыли звёзды
И спрятали луну!!!
/Пюсси(Эстония)
Свидетельство о публикации №111072900045
Удачи и всяческих благ Вам!!!С уважением!
Агния Божич 26.08.2011 00:15 Заявить о нарушении
Ангелина Набока 26.08.2011 00:49 Заявить о нарушении