Ну, разве мы
Ну, разве мы не быдло, с Вами, люди?
Не деградированный разве мы народ?
Нас предали правительские трутни…
Глупцами ж мы заглядуем им в рот.
Да, нам везут поесть из-за границы,
Чем погубили русское село.
Когда-то знали нас страной пшеницы
Теперь же лодырями кличет нас Ворьё!
И мы, понурив головы, плетёмся,
За теми, кто России и нам враг!
Когда ж от раболепства отречемся,
К Державе руссих мы направим шаг!
29-07-2011г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111072904464