Здравствуй!
Здравствуй, день непрестанных и долгих молитв.
Кто сказал, что для счастья Бог сделал мерило
И теперь его нрав безнадежно и страстно ретив?
Здравствуй, облако белых грехов и запястий.
Здравствуй, шум бесконечной пьянящей жары.
Послезавтра одену я белое длинное платье
И тогда моя юность покончит с собой до поры...
Свидетельство о публикации №111072900446