Берёза и ветер

***
Берёза  трепещет .
Безжалостный  ветер
Прощается  грубо
Без  ласки и   песен .

Её   обвиняет
Неистовый   ветер .
Без  берёзки  зеленой
Не  мил ему  день и не светел.

Без  слов  со слезами ,
Без   объятия  чинного
Прощается  ветер
Совсем как мужчина .
*** 13   сентября  2008


Рецензии