Душевные пути
Пусть небо будет над тобой.
Лишь сердце, сердцем понимаем,
А небо жизненной тропой.
Реки теченье-половодье,
Весны протоки-серебром.
Не оставляют нам сомнения,
Заботы,отчий дом.
Не оставляют время думать,
А чувства, заплутав в ночи.
Тебя заставят колобродить,
Искать душевные пути.
05.03.2010
Свидетельство о публикации №111072904391
Иринок 03.08.2011 10:53 Заявить о нарушении
Приходит время и свеча продолжит наше понимание.
Валерий Никонов 2 03.08.2011 11:24 Заявить о нарушении