Незабвенная звезда моя

Спустилась ночь на шумный город,
Уснули в лужах фонари,
Нам ночь подарит звездный всполох,
На небо просто посмотри.
Сиянье звезд и их паденье,
Обрывки света гаснущих комет,
Бескрайность неба,притяженье,
Далекий свет танцующих планет.
Там в небесах,здесь на Земле,
Свои законы,все закономерно,
В мои ладони падает ЗВЕЗДА,
Чтоб навсегда остаться незабвенной.


Рецензии