Первой

В конце пути не думал Я
Что встречу Тебя вновь
Моя забытая мечта
И первая Любовь.

Ты сказка детства Моего
Наивных снов сюжет
Все то что сердце пронесло
Сквозь вереницу лет.

Забыть нельзя и потерять
Что дорого Душе
В молчанье гордом отстрадать
Лиш остается Мне.

Я это чувство сберегу
Во глубине Души
С собою в вечность заберу
А Ты Меня прости.

Прости за то что не сбылось
Да и должно ли быть
Коль Счастье мимо пронеслось
Его не возвратить.

"Не возвратить"-как на суде
Зачитанный вердикт
Но почему-то на Душе
И ноет и болит.


Рецензии