Две страны в одной
И народу в ней полно,
Но вот беда ,страна другая
Создана внутри её.
И живёт там без печали ,
Цвет страны моей большой.
Даже те кого не звали .
Все живут в стране другой .
Жизнь там мёд ,гудит как улей
И культура блин вообще.
Там у них, ну всё в ажуре .
Даже мясо есть в борще.
Медицина там другая.
Жизни уровень иной.
Снится нам страна такая.
Mы мечтаем о такой.
Но а власть нам обещает .
Двадцать лет уже подряд.
Наша жизнь такой же станет.
Только нужно обождать.
И вот за МКАДом ,как в окопе .
Счастье делаем своё.
Много лет в глубокой Ж.....
Ища выход из неё.
Свидетельство о публикации №111072904336
...и живет там или без печали..или живет 2-я строка снизу
...страна здесь ни при чём...
Галина Кошелева Новосибирск 19.05.2012 11:04 Заявить о нарушении
Евгений Федичкин 19.05.2012 13:49 Заявить о нарушении