На раздумье

Алексашка Меньшиков, - чиновник ловкий,
Умело сочетал «приятное с полезным»,
Под покровительством Петра жил припеваючи,
Сменилась власть и что? –
Затворник он Березовский…
А нынешний, - Ельцинской закваски, -
Господин, товарищ, барин
                Березовский,
Березов родиной увидеть
Как? Слабо?


Рецензии