Частый случай
В кресле сидит.
В надежде мордатый,
Что Родина спит.
Коррупцию в гости
К себе пригласил
Пируют, застолье,
Пирог надкусил,
Друг перед дружкой
Сидят наприсяд,
То в сауне мокнут,
То в Ницце шумят.
Пред Родиной хлопцы
Отчет не дают,
Взять бы их жопцы
Подставить под кнут…
Свидетельство о публикации №111072904326