Зависть или капля?
В них слова что птицы и поют
А мои слова как псы цепные лают
Строки пресные за душу не берут
Глядя на творения товарищей
Понимаю некоторых я
Мне расти ещё до их вещей
Хотя есть и полная х...ня
Но однако так считаю только я
Потому что всё же людям нравится
Вызывая зависть у меня
(будто бы не полноценен я)
Что?ну что мне мне в строках не хватает?
Или мало книг я прочитал?
Или рифма у меня хромает?
Или для писательства я мал?
Ладно эти сука "или"
Разрушают изнутри меня
Главное чтоб строки эти были
Главное стелить день ото дня
Понемногу подливая красок
По размерам с каплями дождя
Накрапления ни грамма не опасных
Овладею техникою я
Красота понятие абстрактно
Кому что не спорю не вопрос
Возвращалось бы то время нам обратно
Что в раздумье-сочиненье перенёс
Кто как пишет это просто тайна
Что ответственно за этот рифматит
Что вообще писать нас заставляет
Капля что в душе у нас лежит
Свидетельство о публикации №111072900431