Однажды среди бела дня...

                Однажды среди бела дня
                Раздастся – я люблю тебя!
                Перевернётся всё верх дном…
                И ты уже не ты потом…

                И сердце распахнётся вновь:
                Придёт и счастье, и любовь…
                Какая сила им дана? –
                Три слова – я люблю тебя!

                Я снова, снова повторю
                Три слова – я тебя люблю…
                Они звучали столько раз…
                Но для тебя только сейчас!





На создание стиха вдохновило стихотворение Роберта Рождественского. Всё те же три слова, но в моём исполнении.


Рецензии
Мне очень хочется, чтоб все три слова сбылись !
И во влюблённых душах счастьем заискрились !!!

Максим Носаль   17.11.2011 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, остаётся верить, что счастье неизбежно!

Твоя Случайная Гостья   18.11.2011 09:14   Заявить о нарушении