Ухожу...
Это всё лишь было ложью,
Всё оставь и не зови,
Эта жизнь довольно сложна!
Это был лишь только сон...
Я уйду без криков и истерик,
Остановлю волненье волн
И вернусь я вновь на берег.
Да хранит тебя Господь
Везде,при солнце на зарницах!
И грусть мою пусть смоет дождь,
Оставив капли на ресницах...
Свидетельство о публикации №111072904302