Не обтесанная мысль

Первобытная мысль, будь то пещерный рисунок, словно спрут, распустила свои щупальца, со временем разная мысль, разная философия, разная религия, наука в форме прогресса и извращений захватывает человечество, рождая новые мутации и вирусы…


Рецензии