Частный случай

Раньше было «вор в законе»
По понятиям шагал.
Что теперь? Чиновник в своре
Беспредел свой заказал
И чиновничью упряжку
Затащил на частный двор,
Где живет законник хренов,
Как заправский вор – закон.


Рецензии