Инна

Взорвалась буд-то рядом мина
Контужен буд-то на войне
Когда же рядом ты мне Инна
Красой  контужен я вдвойне

Немало наломал я дров
С тобой . Умом лучится
твой взгяд.Когда ж к тебе любовь
придёт?. Готов  жениться.


Рецензии