Из серии сморозил что-то
И дуй-ка скатертью дружок,
На баррикады дел житейских,
Не слушая судей третейских,
Шишки здраво набивай.
И путь свой мудро выбирай,
Среди друзей, среди подруг
Будь, как в разведке,
Если вдруг…
Свидетельство о публикации №111072904276