Бредни для трели...
Мы теперь на чужих полюсах ...
Только кто же теперь в чудесах?
Мы как две отдалённых планеты.
Мы душою ... и телом ... раздеты.
Нам уже "перемыли" все кости.
В души лезут .. к нам "гости".
Жизнь разбили на разные части!
Ловят "рыбу" на старые снасти.
Мы ведь главное в этом прозрели!
А "раздеты" все бредни для трели..
***
Мы разрезали судьбы с тобой !..
Разлюбил я тебя, я с другой ...
Свидетельство о публикации №111072904273