Реализация дурацкой обиды
И глядя на пламя, сама с собой рассуждаю.
Языки подползают все ближе и ближе,
Вот, взор затуманен и хуже я вижу.
Букву за буквой выводит перо...
Вот, первым упало гнилое бревно,
Позади раздается шуршанье и треск,
А я сочиняю - таков мой протест.
Зачем обижаюсь на тех, кто так глуп,
На тех, кто как валенок старенький, туп?
От них убегаю, забыв обо всём,
Что даже готова остаться с огнём...
Свидетельство о публикации №111072904262