Мир духовный

Чтоб мир духов, нам познать.
Сказки русские читать.
В них есть знание народа,
Там есть память всего рода.

Окрестили нас водой.
Духам, объявили бой,
Дух, религии лишь служит,
И с попами только дружит.

Стал посредником  для тела,
Нам до духов  нет и дела,
Люди стали, как болваны,
Вся душа, у них в кармане.

А воздушный океан,
Так невидимый нам план,
Человеком, он забыт.
Он, своим лишь телом сыт.

В нас, две сущности живут.
Должен быть, и общий путь,
Но, мы тело только знаем.
С ним, мы любим и страдаем.

А вот дух, от чувства скрыт.
Потому, он и забыт,
Дух берет, части жизни, сон,
Это физики закон.

Сон людской не понимаем,
Сновидения обсуждаем.
Вроде, сказку или бред,
И не видим его след.

А шаман, он в транс впадает.
В сон, он тело отправляет,
В мире духов, время ноль,
Любой сути, знают соль.

Духам, пищи не даем,
Телом только, мы живем,
Дух, сам пищу добывает.
Как, он нам не сообщает.

Наркота, дух убивает,
Вот и тело погибает,
Здесь, табак и  алкоголь,
Убивают дух, как соль.

Когда в теле, дух слабак,
Тело видит, в чувствах смак,
Жизнь, лишь телу посвящает.
Похоть тела ублажает.

Мир, мы видим манекенов,
Президентов, бизнесменов.
Как колеса у телег,
Дух, есть лошади, как бег.

Мир без духов, это ад,
Каждый, телу творит сад,
Где дух без силы, только тлеет.
Расти, духовно не умеет.

Так жизнь проходит, вроде бред.
Мы, в духе не оставим след
Как воду, мерить решетом.
Все оставляем на потом.

А в новом теле, тот же люд,
Где привлекает, только блуд.
Для тела, деньги и комфорт,
А дух, обычно, все за борт.


Рецензии