Пародия Мнение одного поэта любителя уровня хобби

Нынешний поэт (стихотворец, рифмач) – грейпфрут, гибрид мозгов человека и компьютера. В докомпьютерные времена вдохновение, искра творчества озоряла поэтов свыше… ныне компьютер это и вдохновение, и хобби, и основное занятие. Трудно приходится поэтам, не имеющим компьютера, но с другой стороны, - не высидишь геморрой… трудятся поэты, как пчелки, в своих ульях… бьются за смысл вечного вопроса: «быть или не быть». Компьютер со «всевышним» интернетом зажигает искру вдохновения. Хочешь не хочешь, загоришься пафосом компьютерного творчества.


Рецензии