Парашютисты

Парашютисты
Падали, как грозди.
На блюде неба
Солнце Бог принЕс.
Кружил над нами,
Рожи зубоскаля,
Опастности-экстрима
Лютый бес.
Мы ж смельчаки
Смеялись над ним
Сами;
Кружили  по небесным
По волнам,
Таинственные
Знаки облаков,
Читая во пареньи
По слогам.


Рецензии