Этюд

Деревня. Белые березы.
Росой всплакнувшая трава,
Стадо коров идет ухожей
Под выстрел гибкого кнута.
Лишь солнышко глаза протерло,
Косцы уже идут прокос,
Погожий день лови на ведра,
Спеши убрать свой сенокос.


Рецензии