Свобода-Ответственность
Пусть тронется лед сердце твое от меня скрывающий.
А следом за этим пусть опадут лепестки.
За ними пусть появятся плоды.
В плодах семена дадут новые ростки.
В ростках животворящая сила воды.
Ты мне приснилась, ибо проснулся я немножко.
Я верная собака. Ты неприкаянная кошка.
Ступай прочь от меня, безстыжая лесная фея.
Как оказалось я червяк. Летать я не умею.
Манит иллюзия, а тебе и не вдомек.
Бабочка легкая, заходи на огонек!
Свобода - легкий шар воздушный.
Ответственность - балласт тяжелый.
Мешок с песком кажется не нужным.
Шар большой оказался полый.
00:11
26.07.2011
КирилЛлириК
Свидетельство о публикации №111072904203