ПервоПоследний Раз
Укроюсь ка я с головой, как малыш!
Мне теплее что ты где-то дышишь.
Мне мягче и ласково - ты ко мне летишь!
Вернее честнее в себе мудрее.
Чище. Плавится самый твердый алмаз.
Я решил для себя парадокс брадобрея.
Я сам в себе. Где мы для нас.
Я умер и еле дышу, скорее!
Пока мой пульс совсем не угас!
Я прошел сквозь тысячи дверей
Чтобы обняться в первопоследний раз.
23:51
23.07.2011
КирилЛлириК
Свидетельство о публикации №111072904192